На моей Марусеньке!
На моей Марусеньке!
На моей Марусеньке!
Ах,какие трусики!
И Маруся хоть куда!
И одежка-тоже!
Не дается лишь,беда!
Помоги мне,Боже!
Я ее уговорю,
Все-таки раздеться.
Без претензий рассмотрю.
А куда ей деться?
Нет Марусеньки милей,
Все здесь это знают!
Если кто пристанет к ней,
Из мужчин,облаю!
На Марусеньке моей,
Трусики что надо!
Я хоть старый бармалей!
Есть и мне награда!
Если снимет все с себя,
Чем ей будет хуже?
Жизнь прожить хочу,любя!
Миленькая,ну же!
Свидетельство о публикации №120070504522
Крепкого Вам здоровья, позитива и успехов в творчестве!
С уважением, Антонина.
Антонина Тишова 05.07.2020 23:04 Заявить о нарушении