Зачем до этого мы жили?

Столкнуться душами в ночи,
Где раньше мимо проходили...
Спросить, отдав от снов ключи -
«Зачем до этого мы жили»?

Дрожать до кончиков волос,
Любви касаясь осторожно.
Ещё не веря, что всерьёз.
Ещё не зная, что возможно...

Не слушать странную метель,
Что от бессонниц изнывает.
И думать: вот уже апрель...
И кто сказал - так не бывает?

Читая мысли по слогам,
Где всё знакомо и понятно,
К одним причалить берегам,
И не хотеть уплыть обратно...

Забыть, что времени в обрез,
И сколько есть себе присвоить.
И для любых других чудес
Богов уже не беспокоить...

И сжечь с ошибками тетрадь,
Другими где с другими были.
Сплестись навеки и понять,
Что мы до этого не жили...


Рецензии