Мы согреты их любовью

Ушли великие поэты,
Молитвой их не воскресить.
Стихи остались и сонеты,
И наше счастье их любить.

Ушли великие поэты:
Есенин, Пушкин, Пастернак...
Любовью их в стихах согреты -
Так было, есть и будет так!


Рецензии