Выжимки и суждения 186
приподнять на несколько ступеней.
Ищи правду, даже когда её нет в тебе.
Правда всегда дороже и достается, и обходится.
У каждого были мгновения, когда он мог сказать правду.
Мир заигрался заигрался с толерантностью.
Человек всегда расплачивается за то, во что он поверил.
Свидетельство о публикации №120070504408
Не дозволяет душе
Познать правду
Поистине
Дуада душегубства...
Respectus!
Svetla Ya
Светлана Самедова 08.07.2020 19:36 Заявить о нарушении