карты пилигримов
безмятежно искажена
в пользу эзотерических
символов
в них и земля с водой
и камень с деревом
лишь контрабанда в мире
странствующих духов
вглядываешься
и чувствуешь себя ребёнком
что вот-вот обнаружит
вход в Шамбалу
Свидетельство о публикации №120070504338