Во что верят люди?

Разных я людей спросил:
Кто устроил этот мир?
И у всех, кого спросил,
Ответ разный получил.

Люди верят есть ведь бог.
Он хороший, он не плох.
Только дьявол-сатана
Всем вредит всегда сполна.

Сатанист сказал в ответ:
Бога не было и нет.
Сатана устроил мир.
Он для нас один кумир.

Атеист ответил строго:
Нет ни дьявола, ни бога.
Людям нужен лишь кумир.
Так устроен этот мир.

Карьеристы для карьеры,
Чтоб достигнут своей цели,
Могут веру поменять.
Или верить перестать.


Рецензии