Это горькое терпкое чувство
Оно живёт в дожде за окном,
Оно окунается в речку у дома,
Оно держит в руке чемодан,
Оно вдыхает аромат цветов,
Оно разливается приветливым морем,
Оно молчит под луной,
Оно издыхает от жаркого полдня,
Оно живёт в мошках и мухах,
Оно плывет по волнам,
Оно умиротворенно внимает тихому лесу,
Оно дышит под корнем столетних дубов,
Оно нигде и повсюду,
Оно там,
Где и помыслить нельзя,
Оно просто есть,
Это горькое терпкое чувство.
Свидетельство о публикации №120070500429