Тихо в заутренней дымке просторной...

Тихо в заутренней
Дымке просторной...
Красится солнце
В алый рассвет...
Мудрые мысли
Рождаются снова,
Всё обнимая,
Цветом - небес.

Краски слились
В многоточие мыслей,
Чистого света,
Среди высоты...
Главные качества,
Из совершенства,
В облике дивном,
Рисуют миры...

Солнце встаёт
В золотой атмосфере...
Свойства волшебные,
Стали пленить...
Мысли Небесные
Божьих Творений,
Где,бесконечно
Время и Жизнь.

     15.04.20


Рецензии