Чей извращенный ум придумал...

Чей извращенный ум придумал жизнь,
Что лишена какого-либо смысла?
Не угадать, хоть сколько пялься ввысь,
Не вычислить, все перемножив числа.
     А стоит ли воспринимать всерьёз,
     Секунды взвесив на весах аптечных,
     Судьбы своей нелепейший курьёз,
     Настолько жалкий и, к тому ж, не вечный?


Рецензии