Я как будто

Я как будто не живу - доживаю.
Дни с неделями дарю-все сжигаю.
Месяца все порешил- и не жалко.
Как годами я грешил-было жарко.
Одинаков новый год,будто старый.
Сосед не зовет во двор с гитарой.
Да и где он мой сосед обретается?
Не видались много лет-забывается.
И живу как все - и так положено.
В придорожней полосе заполошеной.
Говорю уже давно как остальные .
И банальное говно ценнО отныне .


Рецензии