И вот, землетрясение!
Все ходит ходуном!
И нет уже веселия.
Шатается весь дом.
Я жмусь в углу как маленький.
Пытаюсь устоять.
Диван лег на бок,старенький.
Скрипит моя кровать.
Прошу:Спаси нас,Боженька!
Не дай нам умереть!
Дрожат,не держат ноженьки.
И тянет зареветь.
У нас землетрясение,
Пять баллов,или шесть.
Шатаюсь как с похмелья я.
И некуда присесть.
Не угождай начальству!
Вулкан,угомонись!
Набрался я нахальства.
Ругаюсь громко ввысь.
Спасусь,поставлю свечечку,
На свете всем живым.
Не сладко человечечку.
Все остальное-дым!
Свидетельство о публикации №120070504171
Людмила Фомичева 05.07.2020 16:03 Заявить о нарушении