Мы потихонечку

Мы потихонечку уходим.
Оглянешься. А нас и нет.
Видать, в том счастие находим.
Мол, станем жить теперь без бед.

Но может просто забираем
С собой все бренные грехи.
И смешиваем пропасть с раем.
И с громом путаем стихи.

Хвала вам, тихие герои!
Поднявшие страну с колен.
Пусть вас потомки лихо кроют
На поле адовых измен!


Рецензии
помаленечку

Александр Меркачев 2   05.07.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.