До тебя

Я перестану ждать твоего звонка,

И искать тебя в списке входящих.

Ты был мой, в прошлом мой.

И живёшь в моём настоящем.

Знаешь, мне до тебя так понятным казалось счастье.

А теперь усложнилось вдруг,

Стало призрачным, но манящим.

Ведь всё было так просто, легко.

И союз наш как камень прочен.

Я любила тебя наяву.

Срок у счастья,казалось,бессрочен.

Нам вдвоём так просто, легко.

День за днём, сменялись и ночи.

Я тебя безгранично люблю.

Но вопрос-а любил ты меня очень?

Всё казалось так просто, легко.

Будто небом был ты напророчен.

Все казалось простым ДО тебя.

А теперь, признаюсь, не очень...


Рецензии