Антон Савчук. Акростих

        33-летний Антон Савчук живет и работает в Екатеринбурге. Есть у Антона и,
        как он сам это называет, хобби — помогать людям. Он не миллионер и не
        основатель благотворительного фонда, а обычный строитель, который много
        лет занимается ремонтом квартир. (Источник информации: интернет)

Активен в доброте своей,
Наполнен день его делами.
Труд направляет  на людей,
Он не чиновник за столами, 
Нацелен только на успех

Своих прекрасных рук -  умелых.
А скольких охватил он всех,
Встав в ряд заботливых и смелых.
Чтоб поддержать тех, кто уж слаб
Устроить праздник для жилища,
Когда оно ремонта ищет…


Рецензии
Прекрасно, когда такие отзывчивые люди есть!
Отличное ему посвящение! Всего светлого в жизни! Галина.

Галина Шахмаева   09.09.2024 18:18     Заявить о нарушении
Доволен очень, что так оценили!
ГАЛИНА, СПАСИБО!

Николай Вершинин 2   10.09.2024 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.