Тишина..
В нашей жизни это очень редко
Шум вблизи и шум издалека.
Тишина... Какое упоенье!!
Отдохнуть от звуков на мгновенье
Целостность вернуть опять себе
Разглядев в пространстве путь к мечте.
Тишина!! Как в этом мире сладко!
Быть в тиши , в просторе нежном гладком!
В таинстве своей родной души.
Тихо... Нежно.. Тонко... Откровенно...
Слышно все Спокойствие Вселенной, в таинствах для Духа и Души.
Свидетельство о публикации №120070504090
Владимир Ворон 3 06.07.2020 23:14 Заявить о нарушении