Инцест в реальности

Когда сестра уже беременна от брата
При недостатке равнозначимых невест,
То у такой семьи надежда небогата,
Когда в основе жизни главное: инцест.
Кровосмешение, начало вырождения,
Исчезновение потомства и семьи.
А нет семьи, то государства разрушенье
Там обеспечено. Вот выводы мои.
Коль где-то силятся инцест, вдруг узаконить,
Там государству тризну начали трезвонить…

5 июля 2020 года


Рецензии