Берегите время

Берегите время!
Его не так уж много...
И без осознания
Нелегка дорога.

Оцените риски -
Жить без остановки.
Не понять сегодня -
Попасть на уловки.

Суетность и бренность
Уведут с дороги...
У кого,скажите,
Попросить подмоги?!

Коль в себя не веришь-
К кому обратиться?!
Духом слаб сегодня,
Не паришь, как птица...

Восстановим данность-
ТЫ - частичка Бога!
Им тебе назначена
На земле дорога!

Убираем суетность,
Шелуху и тлен.
И берём от Жизни
Радости взамен!

Начинаем видеть!
Сердцем прозревать!
И себя безбожию
В обиду не давать!


Проживём мы время,
Отпущенное нам
С Верой и Свободой,
С Богом пополам!

Время жизни кратко...
Всё познать успей!
С Радостью, с Любовью
В добрый путь...Смелей!

 


Рецензии