Ниоткудышные мысли 2
Жизненные силы иссякают из-за того, что большую часть энергии мы тратим на преодоление отвращения к нелюбимому делу. Если бы всю эту мощь направить на дело всей своей жизни, этим силам не было бы конца.
© Copyright:
Елена Ширшова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120070504005
Рецензии