Ты не один

Я вижу смерть, я вижу знаки.
Я знаю будто наперед.
Твой путь окончен, юный странник,
Тебя давно твой дом уж ждёт.

В сомнениях бродишь ты немало,
Уверен - сделать больше мог.
Но друг, твоя душа устала,
Пора тебе узреть итог.

Но если хочется остаться,
Тебя никто не заберёт.
Тебе здесь нечего бояться,
Ты не один. С тобой твой Бог.


Рецензии