дождь

Дождь, пропускает в этот мир - небеса
Там, где сгущается эхо
Там, где сбываются вновь чудеса
Там, где печаль, стала смехом

Мир, отражается, в чувствах порой
Сотканных, из звездопадов
И в тех Сердцах, что сияли, звездой
Или, всё так же, сияют

В волнах, сиятельных, северных птиц,
Мы наблюдаем, посланья
Что, чьим-то почерком, сотни страниц,
Длительно, вновь, заполняют


Рецензии