Надо быть сегодня прохиндеем...
чтоб деньжище увидать.
Если честно тарабанить,
то Мальдивы не видать.
Да какие там Мальдивы,
зарплата на чаек,проезд метро.
Купаться только в банковских кредитах,
в кармане три рубля или зеро.
Короче депутатом иль министром,
артистом тоже не лафа.
Буду все же оставаться оптимистом,
с мечтой о красоте живя.
2020
Свидетельство о публикации №120070503923