24 ИЮНЯ 2020Г
ПРОСНУЛАСЬ РОССИЯ,ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА,
ЗАСОХШИЕ КОРНИ ВОДОЙ ПОЛИЛА,
И ПЕСНИ СТАРИННЫЕ СНОВА ЗАПЕЛА,
И ГОРДОСТЬ ЗАБЫТУЮ ВНОВЬ ОБРЕЛА.
И ТОЛЬКО СЛЕПОЙ ПЕРЕМЕН НЕ ЗАМЕТИТ,
СПЛОТИЛСЯ НАРОД,КАК ВСЕГДА- ЦЕЛЬ ОДНА.
ИЮНЬСКУЮ ДАТУ ЗАПОМНИМ НАВЕКИ,
КОГДА СУВЕРЕННОЮ СТАЛА СТРАНА
Свидетельство о публикации №120070503917