Июлевое солнце
Тени качая, плывет над землей,
Нежно целует коленки под платьем
Спелое солнце,что над головой.
Персиком сочным по синему катится,
Хочется очень куснуть красный бок,
Только хитрющее в облако прячется,
Там южно-мятный притих ветерок.
Вот бы разуться, босою так запросто
Мне пробежать по зеленой траве...
Быстрое лето - сентябрь за августом
Катится, плещется там в вышине.
Выманить солнышко это не сложно мне
Белым мороженым да с холодком
Лижет брикетик в ладошку мне вложенный,
Тает пломбир и течет молоком.
Полдень рисует жару на асфальте,
Тени качая, плывет над землей,
Нежно целует коленки под платьем
Солнце,приветствуя мой выходной.
Свидетельство о публикации №120070503900