В обители неба...
Больших расстояний,
Звёздные дали
Мир охраняли;
В тихих маршрутах
Ночных измерений,
Чистого Света,
Среди атмосферы...
Бог окрыляет,
Своим Мирозданием,
Мир драгоценный
Чистого пламени...
В каждой частице
Волшебного цвета,
Тайны Вселенной,
Вмещаются в Время!
Реки небесные
Утро встречают,
В фоне земном,
Расстояний протяжных...
Все километры
В обьятьях Духовных,
Мира душевного,
Где невесомость...
14.06.20
Свидетельство о публикации №120070503875