5 июля полнолуние
Покорила всё вокруг
Светом призрачным прельстила
Ты своих покорных слуг.
Ты как жадная улитка
Присосалася к Земле
Все отливы и приливы
Покоряются тебе.
Я с Луною не в ладах давно
Пусть будет утро ей концом
Я не люблю когда в моё окно
Смеётся желтое скуластое лицо.
Свидетельство о публикации №120070503860