Толпа

Если толпа сильно захочет,
То толпа тебя затопчет.
Надо критиковать толпу аккуратно,
Лучше издалека, толпа беспощадна.

Конечно толпы есть разные,
Бывает против толпы толпа.
Но все толпы глупые и опасные
Для одиночек и самих себя.

Главное помнить, что если ты одиночка,
То будь одиночкой всегда.
Одиночка, найдя подобных себе ангелочков,
Организует толпу под себя.

И также если сильно захочет,
То любого критикующего затопчет.
Но будет отрицать, что одиночка - в толпе,
Свои действия не осознавая уже.


Рецензии