Женщина Рай

Есть женщины, что созданы для РАЯ.
Они нежны, как горный водопад.
Их взгляд Глубокий в нём не видно края.
А смех искриться словно звездопад.
Они из счастья сотканы,  с любовью.
Ведь  рядом с ними наполняется душа.
Творец всегда сидит у изголовья.
И заполняет радостью  сердца.

(Фото из интернета)


Рецензии