Туда-сюда. Всё никуда

Весь день прошел в ходьбе,
Не наградив покоем.
Растратим жизнь в борьбе
С отстоем и застоем.
 
Увы, о чем и речь?
Надежды ваши бросьте,
Ведь всем придется лечь
В итоге на погосте.
 
29 апреля 2012


Рецензии