Кухонный страйкобол

 ...Вопрос Макаревичу: "- Лучшая яичница "Смака"?"
- Да всё просто! Беру десяток в картонной коробке, прижимаю дверью холодильника - остаток на совок: и в сковороду. Заодно - и сухарики... 2 мин. - и для любимой с кофе, в постель.


(С)


Рецензии