Эпикриз кризиса

Не сахар жизнь. Она повинна
В том, что из рук роняем пульт.
В истории болезни длинной
Сперва нехватка инсулина,
А под конец вообще инсульт.
Верна закономерность эта
Для проявлений диабета.
Свой пульс измерьте, маршал Сульт!
 
9 июля 2012


Рецензии