Всем замечательным бабушкам

Бабушка-это гордое звание:
Тортик к чаю и вкусный обед,
Как из сказки народной название,
Самый близкий, родной человек!

Если бабушка рядом- вмиг пожалеет,
И, себя позабыв, поспешит всем помочь,
Так пусть же она никогда не болеет,
А  беды- печали отправятся прочь!

Фото авторское


Рецензии