И кто же будет так любить

   .   .   .
И кто же будет
так любить всю жизнь
что ее примет
с холодом с дождями
с морозами
и воем ветра лютого
с метелями февральскими
свирепыми
и с днями зябкими
в которых нет тепла


вот кто же он
тот милый человек
кто все прощает
бешенству стихии
и уважает
ночи непроглядные
туманы хмурые
и злую скуку дня.


Рецензии