Чары. От непревзойдённой!

  Сколько восхищения доставляет поле ромашек,
Сколько удовольствия – сад дивных роз красоты невинной
С очарованием тропы, ведущей  к морю, былинной!
Но нежнее всего очарование от Тебя, шедеврами очарованной,
От Твоей изумительности непревзойдённой!


Рецензии