Моя светлая Русь
Богом страстно хранимая ,
Я тобою горжусь ,
До чего ты любимая .
Утром зори встают
И туманы расходятся .
И росою салют ,
То лучи солнца носятся .
Мой берёзовый край -
Русь моя соловьиная ,
Ты душою играй .
Верность к ней лебединая .
Мёдом пахнут луга .
Синь кругом васильковая .
Колосятся хлеба ,
И вода родниковая .
И малиновый звон
Льётся вширь над просторами .
Словно вижу я сон
Всё с лесами , с озёрами .
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070503518