Липовый цвет

Липовый цвет - ах,какой аромат!
Будит волненье, воспоминания,
В детства и юности времена
Нас возвращает он беспрестанно.
     Как во дворе, мы, забыв о еде,
     Двигали биты из-под гуталина,
     В штандер и флаги играли весь день,
     Строили домики и магазины,
Шлепали в дождь босиком по воде,
Срочно спасая подушки облитые...
Липовый цвет, запах детских утех,
Радость свободы он впитывал!

05.07.2020


Рецензии