Я здесь в каком-то новом измерении

   .   .   .
Я здесь в каком-то
новом измерении
то ли обычной жизни
то ли мира
то ли своей
таинственной судьбы


все необычно -
люди расстояния
отсутствие запретов
и свобода
ночь долгая
день полный одиночества
и утро
без небесного огня


и кажется
на свете больше нет
ни городов больших
ни океана
ни темных улиц
ни полей широких
ни смеха звонкого
ни даже
горьких слез.


Рецензии