поменять бабу
И там места нет для меня!
Назову я таку ситуацию,
Не помылся сегодня с утра!
Когда вышел из бани румяный,
Весь умытый – красу не объять!
У жены видишь облик помятый,
Нет мне места рядом опять!
Вот пришел я с работы усталый,
Ща покушаем, быстро в кровать!
Нет – пришел ты с работы поддатый,
Я – трезва, не хочу так играть!
Буду чистый умытый и трезвый,
И пойду в одиночестве спать!
Пусть я буду последним поэтом,
Но бабу эту мне надо менять! ШУТКА
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070503435
Эдуард Данильчик 08.07.2020 15:54 Заявить о нарушении