158.. Без боя...
Не хочу сражаться опять,
Лучше быть в небе звездою
Чем по голой земле шагать...
Мне не нужно другое
Хочу своё подбирать
И поля чтоб ухожены были,
И реки текли не вспять...
Хочу,чтоб меня любили
И,Я,хочу,любовь,отдавать...
Я,сдаюсь,без боя
Не хочу,в сражениях играть!
27.08.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120070503421