И... настанет рассвет
И беспечно купаясь в проточной воде.
Опускаясь в туманах на самое дно,
Затихает в задумчивых бликах оно.
Угасая, хочет немного вздремнуть,
Утром рано снова в праведный путь.
Вздох земли – ускользающий день.
Наступает ночь – в бездне зыбкая тень.
Тьма и свет… Много прожитых лет.
И… настанет рассвет, как всегда!
Согревая теплом, улыбается луч,
Мою душу хранит от нахмуренных туч.
Aoida XXI СтихиЯ / Солнце садилось, разжигая костёр на реке... 5.07.20
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120070503412