Стихи неизвестные Слепакову

Я сегодня травою упорот,
У меня нестерпимый голод,
Мне так сильно хочется жрать,
Я крадусь холодильник вскрывать.
В 3 часа по московскому времени,
Я как воин индейского племени,
Что пытается выследить дичь,
Стать легендой апачских притч.
В темноте перепутав сандалии,
Наступая в кошачьи фекалии,
Поскользнувшись несколько раз,
Я упал головой в унитаз.
Чертыхаясь и сыпя проклятия,
Воскресая как парень с распятия,
В четырех заблудившись стенах,
Я все также блуждаю впотьмах.
Где же кухня, что за наказание,
Я почти что теряю сознание,
Но стремясь к своей цели вперед,
Продолжаю крестовый поход.
Вот почти уж заветная дверь
И я словно загнанный зверь
Из последних выбившись сил,
Подползаю к светиле светил.
И дрожащей рукой от волнения
Сад Эдемский открыв в предвкушении,
Только вместо тысячи блюд
Обнаружил пергамент я тут
С грозной надписью: Сын - ты болван,
Почему не сходил ты в Ашан?!!!
Из груди моей вырвался стон...
Слава богу, что это лишь сон...


Рецензии