чудовище - страж КНТ

чудовище над тучами - вот - страж -
затылок чешет чудной птичке -
на небесах всегда таинственный пейзаж -
кто-то рисует нас на сказочной страничке...

авторская фотокартина - чудовище - страж КНТ


Рецензии