Мадам критика

Её так много, всюду и везде:
зернистой солью, перцем, сахаром...
А я хотел бы видеть в рифму, Где,
хоть чуточку потрафит авторам.
-------------------------------

Поменять слово в рифму не получится,
но скромно догадаться, вполне реально.


Рецензии