Баба-яга

Я живу и радею где Ветреный кряж,
Вековые деревья и пойменный луг.
Не имея друзей и весёлых подруг,
Коротаю века. У избушки мираж
Из огней Альбиона соткал полотно,
На котором Париж благородно пленяет,
Но всего лишь на миг и снежинкою тает,
Оставляя во мраке болотном пятно.
Мне не скучно одной в позабытых лесах
Наслаждаться и петь полноводной рекой.
Излучая собой безмятежный покой,
Я храню небеса в бирюзовых глазах.

05.07.2020


Рецензии