Ой, вы маки, васильки...
Колоски пшеницы спелые,
Целовались у реки
С милым - будто угорелые !
Треск кузнечиков в траве
И веночек на невесте,
А в кудрявой голове -
Лишь любовь на первом месте !
Бабы-дуры говорят -
"Не держись его - он бросит,
Глянь как глазки-то горят -
На другую девку косит" !
А я юбку подоткну -
И пойду вновь к речке плавно,
За подсолнухи сверну -
Намилуюсь с ним так славно !
Я не верю - всё брехня,
Он глазами только блудит -
Баб не смолкла трескотня -
"Он дурёху ту погубит" !
Я и ухом не веду -
Вся блаженная от счастья,
Ночку с ним всю проведу -
Кликать зря чего несчастья ?!
Вот пшеничку уберём -
И просватает милёнок !
Живы будем, не помрём -
Жди к весне уже пелёнок !
05.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070503260