Свет ночного фонаря...

Свет ночного фонаря…
Тишину, и небо в звездах…
Приготовил для тебя
Этот чудный вечер поздний….

Ждет тебя прекрасный сон,
Из красивой, доброй сказки
Пусть к тебе приходит он…
Закрывай скорее глазки

Ты не думай о плохом…
Будет день хороший очень…
Гасит окна сонный дом….
Сладко спи… спокойной ночи!


Рецензии