ЗНАК?!
Дабы тишь одиночества внять,
Слов не нашел, дорогая...
От себя побежал в никуда,
В ночь... звездою догорая...
Знамений рок - судьбы строитель,
Где нежности моей твой Знак?!
Мимодрамой где ты прячешься,
Тень моих атак - ты не мрак...
Недосказанность пишу мою,
Обрядив Знаком письмена...
Сердце мятежное, ты найди
Любовь - в разгадках имена...
При Хаве - Адаме был я здесь?!
Они навечно, мы лишь миг...
Ночь души, раздетой негой,
Рунный Знак Любви - Рая блик?!
16.08.2018.
Свидетельство о публикации №120070503141