Мужчину шрамы украшают

Мужчину шрамы украшают,
известно дамам всем давно,
а посему, не мудрено:
ктО о геройстве не мечтает,
коль богом рыцарство дано!

В ком сила есть и есть отвага,
и есть соперничества дух,
кто променять готов недуг,
коли в бою блистает шпага,
ударами когтистых рук.

Кого пленяет запах крови,
и не смущает битый вид,
тогда мужик чего-то стоит,
об этом кот мой говорит,
когда от ран своих не стонет.


Рецензии