Фотоохота
И погнал кобылу в лес
Где дровишки,
Где зайчишки
Я с собой беру
Ружьишко
Но не бойтесь звери
Нет средь вас потери
Зверь останется в лесу
Настрелял я много фото
Их в альбомы занесу
Вот и вся моя охота
10 04 2017 стр 4-51
Свидетельство о публикации №120070503125