Прямая
Которые так любят мне солгать.
Сама я вся, как линия, прямая.
Закрученных вокруг гуляет рать.
Мне не согнуться кругом иль овалом.
Со всех сторон торчат мои углы –
Вокруг всё рвут и режут, как попало,
Не завязать их в крепкие узлы.
Я не скажу, что жизнью недовольна.
Мне на кривые вовсе наплевать.
Был у меня любовный треугольник,
Но это лучше круга, мне ль не знать?
Трапеция, квадрат и ромб – отлично!
Им чётко построение дано.
Мне спину гнуть и льстить так непривычно.
Во мне нет серых и глухих тонов.
Я яркая, надёжная, живая!
Вокруг гуляют сонмы мертвецов.
Не жизнь у них, а тёмная кривая.
В петлю загнала этих хитрецов.
Свидетельство о публикации №120070503120