Королева моих откровений

"Королева моих откровений"

Королева моих откровений,
Кареглазая девочка, где ты?
Бризом легких шальных сновидений,
Забери в то батумское лето.

К черту таймер с пометкой "до встречи",
Серый отблеск сотри в одночасье!
В тот московский безоблачный вечер,
Унеси, бесшабашное счастье.

Раствори суету на мгновенье,
Вечно твой, без остатка, без меры.
Лишь тобою мое восхищенье,
Ты - мое осознание веры!

Бризом легких шальных сновидений.
Унеси в город вечного лета.
Королева моих откровений,
Кареглазая девочка, где ты?
2020 год.


Рецензии